[:de]Gründungsjahr: 1997
Anzahl der Beschäftigten: 64
Zertifikate/ Standards:
HACCP
EN ISO 9001:2008
EN ISO 14001:2004
BSI OHSAS 18001:1999
EN ISO 22000:2005
Referenzen:
Jus de Marmande - Frankreich
Papagan - Turkei
Husarich GMBH - Deutschland
Exportmärkte:
Kroatien, Deutschland, Italien, Serbien, Turkei, Israel, Frankreich
Produktionskapazitäten:
ca. 400 MT Dörrpflaumen pro Saison
ca. 150 MT getrocknete Äpfel pro Saison
Mögliche Kooperationsformen:
Es werden Partner für Absatzmärkte sowie Investoren für die Ausweitung und weitere Entwicklung der Produktionskapazitäten gesucht.
Verwendete Technologien:
Die eingesetzte Energiequelle ist Erdgas, da es keinen Einfluss auf die Qualität des Endprodukts hat. Alle in der Produktion verwendeten Anlagen bestehen aus lebensmittelechten Legierungen. Drei Lebensmitteltechniker sind dauerhaft im Betrieb beschäftigt.
Produktionsprogramm:
Dörrpflaumen, Apfelchips, getrocknete Birne,
getrockneter Bärlauch, getrocknete Kamillenblüten, getrocknete Pilze, Erdnussflips - Kabuki
Sonstige Informationen: Unser Grundmotto ist, jeden Kunden zufrieden zu
machen[:]